Suppen und Vorspeisen

Suppen

1 Fassoulada
griechische Bohnensuppe (I)
5,50
2 Kremidosoupa
Zwiebelsuppe mit Käse überbacken (1, G)
5,50
3 Rinderkraftbrühe
mit Einlagen und Eierstich (I)
5,50
4 Pikante Gulaschsuppe
mit Sahnehäubchen (4, 9, I)
5,50

Vorspeisen

6 Tzatziki
Quarkspeise mit Knoblauch (G)
5,40
7 Tarama
Fischrogensalat (A, B)
6,50
8 Tirokafteri
Eine pikante Fetakäsecream (G)
6,70
9 Dolmadakia
Weinblätter mit Tzatziki (F, G)
6,50
10 Peperoni 5,20
11 Oliven 5,60
12 Peperoni und Oliven 5,60
13 Feta
Schafskäse natur (G)
6,80
13 a Panierter Schafskäse (A, D, G) 8,50
14 Feta Saganaki
gegrillter Schafskäse in Alufolie, mit Pepperoni und Tomate (G)
8,00
14 a Bourjuordi
Schafskäse mit Pepperoni und Tomate, mit Käse überbacken (G)
9,50
15 Gyrossalat
mit Tzatziki (G, J)
12,00
16 Horiatiki
Krautsalat mit Tzatziki (G)
10,50
16 a Griechischer Bauernsalat
mit Tomate, Gurken, Schafskäse (G)
12,00
17 Gemischter Salat
mit Thunfisch (B, D, G)
12,30
17 b Gemischter Salat
mit Putenstreifen (D, G, J)
12,00
18 Melinazo Salata
Auberginencreme (G, M)
6,50
18 b Gebackene Zucchini
mit Tzatziki (A, D, G)
8,50
19 Gebratene Auberginen mit Peperoni
mit Tzatziki (A, D, G)
8,50
261 Vorspeisenplatte
für zwei Personen (6, A, B, D, F, G)
18,00
811 Gegrillte Peperoni
auf Salatbett mit frischer Knoblauchcreme (D, G)
7,60
812 Gefüllte Champignons
auf Blattsalat mit Basilikum - Überbacken (G)
9,20
813 Brokkoli
in Sauce mit Käse überbacken (G)
9,20
815 Gebratener Schafskäse
auf Salat (A, G)
12,00
816 Aubergine gefüllt und überbacken mit Käse
Griechische Art, mit Tzatziki (G)
8,40

Vorspeisen Fisch

20 Sardinen (A) 8,50
21 Kalamaris
Tintenfisch frittiert mit Sauce nach Art des Hauses (B, C, N)
9,00
22 Oktopus
eingelegt in Öl und Essig (N)
13,00
23 Saganaki
Scampi in Knoblauchsud (B, C, G, I, J)
12,50

Zusatzstoffe

1mit Farbstoff
2mit Konservierungsstoff oder konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmittel
10mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
11enthält eine Phenylalaninquelle

Allergene

AGlutenhaltiges Getreide
BFisch
CKrebstiere
DEier
EErdnüsse
FSoja
GMilcheiweiß und laktosehaltige Milchprodukte
HNüsse
ISellerie
JSenf
KSesam
LSulfite (mehr als 100 mg pro Liter oder Kilogramm)
MLupine
NWeichtiere