Extrakarte
Zu allen Gerichten servieren wir Salat.
800 | Dorade auf Griechische Art mit Brokkoli und Salzkartoffeln (B) |
Tagespreis |
801 | Rotbarschfilet gebraten, mit Hummersauce, dazu Petersilienkartoffeln (B, G) |
18,50 |
802 | Fisch-Fleisch-Teller Kalamaris und Giros mit Reis und Pommes (B, J, N) |
17,50 |
803 | Bifteki überbacken mit Metaxa-Sauce und Käse, dazu Reis oder Pommes (D, G) |
17,40 |
804 | Geschnetzelte Leber mit Zwiebeln, Champignons, Reis und Pommes |
17,50 |
805 | Putensteak mit Champignons, in Sahne-Senfsauce, dazu Reis und Pommes (G, J) |
17,80 |
806 | Vegetarische Gemüsepfanne überbacken mit Käse (G) |
15,00 |
Zusatzstoffe
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff oder konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmittel |
10 | mit einer Zuckerart und Süßungsmittel |
11 | enthält eine Phenylalaninquelle |
Allergene
A | Glutenhaltiges Getreide |
B | Fisch |
C | Krebstiere |
D | Eier |
E | Erdnüsse |
F | Soja |
G | Milcheiweiß und laktosehaltige Milchprodukte |
H | Nüsse |
I | Sellerie |
J | Senf |
K | Sesam |
L | Sulfite (mehr als 100 mg pro Liter oder Kilogramm) |
M | Lupine |
N | Weichtiere |