Hauptspeisen

Grill-Spezialitäten

Mit Salat, Reis, Pommes Frites und Tzatziki (G) als Beilage

24 2 Putenspieße (A) 15,90
25 Giros
geschnetzeltes Schweinefleisch
15,10
25 a Giros überbacken
mit Käse und Metaxa-Sauce (4, G, J)
15,90
26 Souflaki
zwei Fleischspieße
15,20
27 Spezial-Souflaki
zwei Schweinefiletspieße
16,50
27 a Souflaki gefüllt
mit Schafskäse, Brokkoli und Hollandaise-Sauce (D, G)
16,80
28 Soutzoukakia
kleine Hacksteaks mit Metaxa-Sauce (A, D, G, J)
14,90
29 Spezial Bifteki
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse und Metaxa-Sauce (A, D, G, J)
15,80
29 a Spezial Bifteki-Giros
mit Metaxa-Sauce (A, D, G, J)
17,00
30 Souflaki und Giros (G, J) 15,40
31 Brisolakia
kleine Steaks ohne Knochen (J)
14,90

Grill-Teller

Mit Salat, Reis, Pommes Frites und Tzatziki (G) als Beilage

32 Plagia-Teller
1 Putensteak, 1 Leber, 1 Steak, 1 Soutzoukaki und Giros (A, D, G, J)
16,90
33 Lindenhof-Grillteller
1 Souflaki, 1 Lammkotelett, 1 Soutzoukaki, 1 Steak und Giros (A, D, G, J)
18,50
34 Korfu-Teller
2 Lammkoteletts, 1 Soutzoukaki, 1 Steak und Giros (A, D, G, J)
16,80
35 Kephalonien-Teller
1 Souflaki, 1 Soutzoukaki, 1 Steak und Giros (A, D, G, J)
16,50
36 Odysseus-Teller
1 Souflaki, 2 Soutzoukakia und Giros (A, D, G, J)
16,50

Vom Lamm

Mit Salat, Reis, Pommes Frites und Tzatziki (G) als Beilage

38 Paidakia
Lammkotelett (G)
19,50
39 Arnisio-Souflaki
Zwei Lammspieße (G)
19,50
40 Lammlachse
Lammrücken mit grünen Bohnen oder Brokkoli und Kräuterbutter (G)
20,50
41 Lammfilet
mit grünen Bohnen oder Brokkoli und Kräuterbutter (G)
22,00
41 a Lammplatte
1 Lammkotelett, 1 Lammlachs, 1 Lammspieß mit grünen Bohnen oder Brokkoli und Kräuterbutter (G)
21,00

Steaks vom Grill

Mit Salat und Tzatziki (G) als Beilage

42 Rindersteak
mit Reis und Bratkartoffeln (2, 4, G)
23,50
42 a Lindenhof-Filet-Grillplatte
Lammfilet, Schweinefilet, Rumpsteak mit Reis und Bratkartoffeln (2, 4, G)
21,50
43 Schweinefilet
mit Reis und Bratkartoffeln (2, 4, G)
18,20
43 b Rinderleber
mit Zwiebeln, Salat und Bratkartoffeln, ohne Tzatziki (2, G, L)
15,60

Aus dem Backofen

Mit Salat und Tzatziki (G) als Beilage

50 Moussaka
Auberginenauflauf mit Hack (A, D, G)
15,20
51 Makaronada
Spaghetti mit Rindfleisch und Käse überbacken (A, D, G, L)
14,20
52 Spaghetti Bolognese
mit Parmesan (2, A, D, G)
13,50

Aus dem Topf

Mit Salat und Tzatziki (G) als Beilage

44 Kokinisto
grüne Bohnen mit Rindfleisch (2, 4, G, L)
14,00
45 Gigandes
große weiße Bohnen mit Rindfleisch (2, 4, G, I, L)
14,00
46 Juwetzi
griechische Nudelspeise mit Rindfleisch (2, 4, A, G, L)
14,00
47 Stifado
Rindfleisch mit Zwiebeln (2, 4, G, L)
14,00

Fisch-Spezialitäten

53 Souflaki-Psari
2 gem. Fischspieße mit Schwertfisch, Scampi, dazu Pommes Frites und Salat (A, D, G, J, N)
20,50
54 Kalamaris
Tintenfisch frittiert mit Pommes Frites, kleinem Salat und Sauce nach Art des Hauses (A, D, G, J, N)
16,00
54 a Kalamaris - gegrillt
Tintenfisch mit Salat, Brokkoli und wahlweise Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln (2, D, G, J, N)
17,10
54 b Kalamaris - gefüllt mit Schafskäse
Tintenfisch mit Salat, Brokkoli und wahlweise Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln (2, G, N)
18,50
55 Sardelles
gebratene Sardinen mit Salat (A, B, G)
13,70
56 a Scampi aus der Pfanne
ohne Schale mit Knoblauchsauce und Salat (B, C, G, I, J)
22,90
56 b Scampi vom Grill
mit Kopf, ohne Schale, mit Brokkoli, Kroketten und Salat (C, G, J, N)
22,90
57 Schwertfischsteak
gegrillt mit Salat und Pommes (B, G)
18,00
58 Schollenfilet
mit Salat, Brokkoli und wahlweise Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln (2, A, B, G, N)
17,10
59 Pestrofa
Forelle gegrillt mit Salat, Brokkoli und wahlweise Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln (2, A, B, G, N)
17,90
60 Glossa
Seezungenfilet mit Salat, Brokkoli und wahlweise Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln (2, A, B, G)
17,60
61 Muscheln paniert
mit Knoblauchsauce und Salat (A, D, G, J, N)
14,50
61 a Gegrilltes Lachsfilet
mit Salat, Brokkoli und Salzkartoffeln (B, G)
17,70
84 Fischteller
Scampi, Kalamaris, Schwertfisch, Muscheln, Sardinen, mit Brokkoli, Salat und Kroketten (B, C, G, N)
20,90

Aus der deutschen Küche

63 Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Toast und Butter (2, A, D, G)
9,00
71 Currywurst
mit Pommes Frites (4, I, J)
9,50
72 Bauernfrühstück
mit Schinkenwürfeln und Gewürzgurke (2, D, G, J)
9,50
73 Schnitzel Wiener Art
mit Pommes Frites, Gemüse und Salat (2, A, D, G)
14,90
74 Lindenhof-Topf
3 kleine Steaks, Rührei mit Champignons, Gemüse und Bratkartoffeln, ohne Salat (2, D, G)
19,00
75 Hausgemachte Bratheringe
mit Bratkartoffeln (2, A, B, J)
11,00
76 Schnitzel Balkan-Art
ohne Panade, mit Paprikasauce, Pommes Frites und Salat (4, G, I, J)
15,50

Zusatzstoffe

1mit Farbstoff
2mit Konservierungsstoff oder konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmittel
10mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
11enthält eine Phenylalaninquelle

Allergene

AGlutenhaltiges Getreide
BFisch
CKrebstiere
DEier
EErdnüsse
FSoja
GMilcheiweiß und laktosehaltige Milchprodukte
HNüsse
ISellerie
JSenf
KSesam
LSulfite (mehr als 100 mg pro Liter oder Kilogramm)
MLupine
NWeichtiere