Hauptspeisen
Grill-Spezialitäten
Mit Salat, Reis, Pommes Frites und Tzatziki (G) als Beilage
| 24 | 2 Putenspieße (A) | 17,50 |
| 25 | Gyros geschnetzeltes Schweinefleisch |
16,00 |
| 25 a | Gyros überbacken mit Käse und Metaxa-Sauce (4, G, J) |
17,50 |
| 25 b | Gyros mit Leber (2, G, L) | 17,50 |
| 26 | Souflaki zwei Fleischspieße |
16,50 |
| 27 | Spezial-Souflaki zwei Schweinefiletspieße |
19,20 |
| 27 a | Souflaki gefüllt mit Schafskäse, Brokkoli und Hollandaise-Sauce (D, G) |
18,70 |
| 28 | Soutzoukakia kleine Hacksteaks mit Metaxa-Sauce (A, D, G, J) |
15,50 |
| 29 | Spezial Bifteki Hacksteak gefüllt mit Schafskäse und Metaxa-Sauce (A, D, G, J) |
17,50 |
| 29 a | Spezial Bifteki-Giros mit Metaxa-Sauce (A, D, G, J) |
19,50 |
| 30 | Souflaki und Giros (G, J) | 17,50 |
| 31 | Brisolakia kleine Steaks ohne Knochen (J) |
16,50 |
Grill-Teller
Mit Salat, Reis, Pommes Frites und Tzatziki (G) als Beilage
| 32 | Plagia-Teller 1 Putensteak, 1 Leber, 1 Steak, 1 Soutzoukaki und Giros (A, D, G, J) |
19,00 |
| 33 | Lindenhof-Grillteller 1 Souflaki, 1 Lammkotelett, 1 Soutzoukaki, 1 Steak und Giros (A, D, G, J) |
21,00 |
| 34 | Korfu-Teller 2 Lammkoteletts, 1 Soutzoukaki, 1 Steak und Giros (A, D, G, J) |
18,50 |
| 35 | Kephalonien-Teller 1 Souflaki, 1 Soutzoukaki, 1 Steak und Giros (A, D, G, J) |
17,50 |
| 36 | Odysseus-Teller 1 Souflaki, 2 Soutzoukakia und Giros (A, D, G, J) |
17,50 |
| 37 | Lindenhof-Grillplatte - ab 2 Personen, pro Person Vorspeise: Eine Salatplatte mit Tzatziki und Schafskäse, Hauptspeise: Pro Person 1 Souflaki, 1 Soutzoukaki, 1 Steak, 1 Lammkotelett und Giros, auf Wunsch Kroketten (A, D, G, J) |
21,00 |
Vom Lamm
Mit Salat, Reis, Pommes Frites und Tzatziki (G) als Beilage
| 38 | Paidakia Lammkotelett (G) |
21,50 |
| 39 | Arnisio-Souflaki Zwei Lammspieße (G) |
22,50 |
| 40 | Lammlachse Lammrücken mit grünen Bohnen oder Brokkoli und Kräuterbutter (G) |
23,50 |
| 41 | Lammfilet mit grünen Bohnen oder Brokkoli und Kräuterbutter (G) |
25,50 |
| 41 a | Lammplatte 1 Lammkotelett, 1 Lammlachs, 1 Lammspieß mit grünen Bohnen oder Brokkoli und Kräuterbutter (G) |
26,00 |
Steaks vom Grill
Mit Salat und Tzatziki (G) als Beilage
| 42 | Rindersteak mit Reis und Bratkartoffeln (2, 4, G) |
24,50 |
| 42 a | Lindenhof-Filet-Grillplatte Lammfilet, Schweinefilet, Rumpsteak mit Reis und Bratkartoffeln (2, 4, G) |
23,50 |
| 43 | Schweinefilet mit Reis und Bratkartoffeln (2, 4, G) |
22,50 |
| 43 b | Rinderleber mit Zwiebeln, Salat und Bratkartoffeln, ohne Tzatziki (2, G, L) |
19,00 |
Aus dem Backofen
Mit Salat und Tzatziki (G) als Beilage
| 50 | Moussaka Auberginenauflauf mit Hack (A, D, G) |
17,50 |
| 51 | Makaronada Spaghetti mit Rindfleisch und Käse überbacken (A, D, G, L) |
15,50 |
| 52 | Spaghetti Bolognese mit Parmesan (2, A, D, G) |
15,50 |
| 52 a | Spaghetti Scampis mit Knoblauchsauce (A, C, D, G) |
17,50 |
Aus dem Topf
Mit Salat und Tzatziki (G) als Beilage
| 44 | Kokinisto grüne Bohnen mit Rindfleisch (2, 4, G, L) |
17,00 |
| 45 | Gigandes große weiße Bohnen mit Rindfleisch (2, 4, G, I, L) |
17,00 |
| 46 | Juwetzi griechische Nudelspeise mit Rindfleisch (2, 4, A, G, L) |
17,00 |
| 47 | Stifado Rindfleisch mit Zwiebeln (2, 4, G, L) |
17,00 |
Fisch-Spezialitäten
| 53 | Souflaki-Psari 2 gem. Fischspieße mit Schwertfisch, Scampi, dazu Pommes Frites und Salat (A, D, G, J, N) |
23,00 |
| 54 | Kalamaris Tintenfisch frittiert mit Pommes Frites, kleinem Salat und Sauce nach Art des Hauses (A, D, G, J, N) |
17,70 |
| 54 a | Kalamaris - gegrillt Tintenfisch mit Salat, Brokkoli und wahlweise Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln (2, D, G, J, N) |
18,50 |
| 55 | Sardelles gebratene Sardinen mit Salat (A, B, G) |
16,50 |
| 56 a | Scampi aus der Pfanne ohne Schale mit Knoblauchsauce und Salat (B, C, G, I, J) |
24,50 |
| 56 b | Scampi vom Grill mit Kopf, ohne Schale, mit Brokkoli, Kroketten und Salat (C, G, J, N) |
24,50 |
| 57 | Schwertfischsteak gegrillt mit Salat und Pommes (B, G) |
19,00 |
| 58 | Schollenfilet mit Salat, Brokkoli und wahlweise Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln (2, A, B, G, N) |
19,50 |
| 59 | Pestrofa Forelle gegrillt mit Salat, Brokkoli und wahlweise Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln (2, A, B, G, N) |
20,50 |
| 60 | Glossa Seezungenfilet mit Salat, Brokkoli und wahlweise Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln (2, A, B, G) |
19,70 |
| 61 | Muscheln paniert mit Knoblauchsauce und Salat (A, D, G, J, N) |
16,20 |
| 61 a | Gegrilltes Lachsfilet mit Salat, Brokkoli und Salzkartoffeln (B, G) |
19,50 |
| 62 | Poseidon-Fischplatte - ab 2 Personen, Preis pro Person Vorspeise: Eine Salatplatte mit Tzatziki, Pro Person: Lachs, Scampi, Schwertfisch (A, B, C, D, G, J, N) |
49,00 |
| 84 | Fischteller Scampi, Kalamaris, Schwertfisch, Muscheln, Sardinen, mit Brokkoli, Salat und Kroketten (B, C, G, N) |
24,50 |
Aus der deutschen Küche
| 63 | Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Toast und Butter (2, A, D, G) |
10,50 |
| 71 | Currywurst mit Pommes Frites (4, I, J) |
11,00 |
| 72 | Bauernfrühstück mit Schinkenwürfeln und Gewürzgurke (2, D, G, J) |
12,50 |
| 73 | Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites, Gemüse und Salat (2, A, D, G) |
16,50 |
| 74 | Lindenhof-Topf 3 kleine Steaks, Rührei mit Champignons, Gemüse und Bratkartoffeln, ohne Salat (2, D, G) |
19,00 |
| 75 | Hausgemachte Bratheringe mit Bratkartoffeln (2, A, B, J) |
13,50 |
| 76 | Schnitzel Balkan-Art ohne Panade, mit Paprikasauce, Pommes Frites und Salat (4, G, I, J) |
16,50 |
Zusatzstoffe
| 1 | mit Farbstoff |
| 2 | mit Konservierungsstoff oder konserviert |
| 3 | mit Antioxidationsmittel |
| 4 | mit Geschmacksverstärker |
| 5 | geschwefelt |
| 6 | geschwärzt |
| 7 | gewachst |
| 8 | mit Phosphat |
| 9 | mit Süßungsmittel |
| 10 | mit einer Zuckerart und Süßungsmittel |
| 11 | enthält eine Phenylalaninquelle |
Allergene
| A | Glutenhaltiges Getreide |
| B | Fisch |
| C | Krebstiere |
| D | Eier |
| E | Erdnüsse |
| F | Soja |
| G | Milcheiweiß und laktosehaltige Milchprodukte |
| H | Nüsse |
| I | Sellerie |
| J | Senf |
| K | Sesam |
| L | Sulfite (mehr als 100 mg pro Liter oder Kilogramm) |
| M | Lupine |
| N | Weichtiere |
