Suppen und Vorspeisen
Suppen
| 1 | Fassoulada griechische Bohnensuppe (I) |
6,00 |
| 2 | Kremidosoupa Zwiebelsuppe mit Käse überbacken (1, G) |
6,00 |
| 3 | Rinderkraftbrühe mit Einlagen und Eierstich (I) |
6,00 |
| 4 | Pikante Gulaschsuppe mit Sahnehäubchen (4, 9, I) |
6,00 |
Vorspeisen
| 10 | Peperoni | 5,20 |
| 11 | Oliven | 5,60 |
| 12 | Peperoni und Oliven | 5,60 |
| 13 | Feta Schafskäse natur (G) |
6,80 |
| 13 a | Panierter Schafskäse (A, D, G) | 9,50 |
| 14 | Feta Saganaki gegrillter Schafskäse in Alufolie, mit Pepperoni und Tomate (G) |
8,50 |
| 14 a | Bourjuordi Schafskäse mit Pepperoni und Tomate, mit Käse überbacken (G) |
9,50 |
| 15 | Gyrossalat mit Tzatziki (G, J) |
13,50 |
| 16 | Horiatiki Krautsalat mit Tzatziki (G) |
12,50 |
| 16 a | Griechischer Bauernsalat mit Tomate, Gurken, Schafskäse (G) |
13,50 |
| 17 | Gemischter Salat mit Thunfisch (B, D, G) |
12,70 |
| 17 b | Gemischter Salat mit Putenstreifen (D, G, J) |
13,50 |
| 18 | Melinazo Salata Auberginencreme (G, M) |
6,50 |
| 18 b | Gebackene Zucchini mit Tzatziki (A, D, G) |
8,50 |
| 19 | Gebratene Auberginen mit Peperoni mit Tzatziki (A, D, G) |
8,50 |
| 261 | Vorspeisenplatte für zwei Personen (6, A, B, D, F, G) |
18,00 |
| 6 | Tzatziki Quarkspeise mit Knoblauch (G) |
5,40 |
| 7 | Tarama Fischrogensalat (A, B) |
6,50 |
| 8 | Tirokafteri Eine pikante Fetakäsecream (G) |
6,70 |
| 811 | Gegrillte Peperoni auf Salatbett mit frischer Knoblauchcreme (D, G) |
9,50 |
| 812 | Gefüllte Champignons auf Blattsalat mit Basilikum - Überbacken (G) |
10,70 |
| 813 | Brokkoli in Sauce mit Käse überbacken (G) |
11,50 |
| 815 | Gebratener Schafskäse auf Salat (A, G) |
12,70 |
| 816 | Aubergine gefüllt und überbacken mit Käse Griechische Art, mit Tzatziki (G) |
10,70 |
| 9 | Dolmadakia Weinblätter mit Tzatziki (F, G) |
6,50 |
Vorspeisen Fisch
| 20 | Sardinen (A) | 11,00 |
| 21 | Kalamaris Tintenfisch frittiert mit Sauce nach Art des Hauses (B, C, N) |
11,50 |
| 22 | Oktopus eingelegt in Öl und Essig (N) |
13,00 |
| 23 | Saganaki Scampi in Knoblauchsud (B, C, G, I, J) |
13,50 |
Zusatzstoffe
| 1 | mit Farbstoff |
| 2 | mit Konservierungsstoff oder konserviert |
| 3 | mit Antioxidationsmittel |
| 4 | mit Geschmacksverstärker |
| 5 | geschwefelt |
| 6 | geschwärzt |
| 7 | gewachst |
| 8 | mit Phosphat |
| 9 | mit Süßungsmittel |
| 10 | mit einer Zuckerart und Süßungsmittel |
| 11 | enthält eine Phenylalaninquelle |
Allergene
| A | Glutenhaltiges Getreide |
| B | Fisch |
| C | Krebstiere |
| D | Eier |
| E | Erdnüsse |
| F | Soja |
| G | Milcheiweiß und laktosehaltige Milchprodukte |
| H | Nüsse |
| I | Sellerie |
| J | Senf |
| K | Sesam |
| L | Sulfite (mehr als 100 mg pro Liter oder Kilogramm) |
| M | Lupine |
| N | Weichtiere |
